Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Обязанности:
Приготовление блюд, в том
числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка,
запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных
закусок для шведского стола и салатов, декорирование блюд.
Изучение требований клиентов к
обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
Контроль работы по уборке,
дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений;
по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами
специальной одежды сотрудников.
Изучение жалоб и претензии
гостей к качеству блюд и обслуживания, подготовка предложений по
совершенствованию работы
Требования:
среднее профессиональное
образование
санитарно–эпидемиологические
правила и нормативы;
рецептуру, технологию
приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и
условия хранения блюд;
назначение, правила
использования технологического оборудования, производственного инвентаря,
инструмента, посуды и правила ухода за ними.
Условия:
Для сотрудников применяется
стандартный социальный пакет, закрепленный ТК РФ
Заработная плата 2 раза в месяц
на банковскую карточку, возможность дополнительных смен.
График работы 2/2
БЕСПЛАТНОЕ общежитие на
территории отеля
Бесплатное 3-хразовое питание в
корпоративной столовой
Возможность профессионального и
карьерного роста
Заселение в общежитие в день
приезда
Наше местоположение: п.
Дорохово, Рузский район, Московская область. 1,5 часа от Калуги!!!!